榆珞

全為繁體字!這裡是灣家的人~~~


這裡會堆放的文其實真的很雜...沒有主要,因為每種都只有少少幾篇(哀傷)
雖然更很慢,但不是不更哦!只是還沒動筆(艸)

總之有特傳 因與聿 magi 異動之類的~主要以小說二創為主
然後會打文的大多是冷cp或是作品是冷一些的所以不小心點進來的人可以離開了(喂
但是吃得很沒節操!!

然後來意思意思補一下有看的好了~
目前
主食陰陽師:黑白(大小都是)、講不吃得好了...茨酒、博狗其他都還好

飆速宅男:山坂 協調組 爬坡組 超愛!

全職 :基本上除了不吃葉all之外都沒差~傘修 邱葉 韓葉 偏好www

因與聿:聿東因

特傳:通吃(應該

MAGI:all三公主 其他沒特別感覺

噩盡島:心年>歡年

妖怪公寓:all夕

鬼灯:白鬼(不可逆)

黑籃:赤黑>火黑 其他都可以

今天可是520唷!

今天可是520喔!(衛漾)

※衛禹跟漾漾兩人已經交往為前提喔!

可以接受的話在往下看~


時間:2015年5月20日

地點:台灣的某個海邊


        晴空萬里,今天還是一樣熱得要命啊!是說衛禹那傢伙不好好待在家裡照顧那些愛搗亂的海鮮們,偏偏要我到這不知是哪裡來的海灘玩水,雖然他找我很高興啦......


        但可不可以不要是因為要照顧這些海鮮來啊!!如果你要在這打工的話可以把那些海鮮丟在家裡啊!恩......我收回前面的話,還是不要隨便地把這些未爆彈獨自留在家裡好了,如果一不小心又被傳上網了又要被笑了,雖然真的很好笑就是了。


        哀傷地看著球魚被打上海灘,旁邊是一群海鮮在起內鬨,感覺就算回到原世界還是生活在火...守世界一樣呢,明明我是來......



        大大的五彩傘插在這寬大的海灘上有種十分突兀的感覺,如果從天空看就像一個十分明顯的靶心一樣。

        是說他居然能夠在這找到打工也蠻強的,明明這裡根本沒多少人來,實在是很好奇這裡的店家真的需要工讀生來幫忙嗎?搞不好連工讀生的費用也出不起咧。不行,我還是去看看那家店到底是怎樣。

 

        「歡迎光臨!請問幾位?」一進門涼涼的冷氣迎面而來不禁覺得剛剛傻傻地待在那傘下的自己根本有問題,有這麼舒適的地方我為何還要在那自以為涼爽的地方待著啊!衛禹那傢伙也太過分了!

        「诶?冥漾,你來啦!」

        不是你說要我待在傘下好好看著那些海鮮不要作亂的嘛......

        也許是我哀怨的眼神太深沉了,他只好不好意思地說:「哈哈!是嗎?反正你現在也來了阿,順便跟我一起打工吧!老闆不介意多個人手的,反正他們營業的時間是晚上。」

        「喔!那要做什麼?」原來是間晚上開的店,難怪現在沒什麼人,不過在早上這裡有人也蠻傻的,像我一樣在那邊給太陽曬得人大概就我一個吧!

        「你把那邊的桌子移一下,然後把這邊的桌巾都鋪上去,我們就做早上準備的班,晚上老闆供餐讓我們在這玩,玩完還可以借住在這呢!」

        看著他那爽朗的笑容,我總覺得他有什麼陰謀,但礙於平時對他良好的印象再加上......

        「好喔!」


        也許是涼涼的冷氣讓我覺得很舒服,整理完後老板讓我們坐在沙發區休息吃完冰後我就忍不住想睡了。

        啊!在這種天氣裡雖然來海邊很熱,但是這種悠閒且沒有生命安全危機的感覺實在不能太美好。我倆背靠背的,剛忙完體力活所以其實都有些累再加上這絕佳的溫度不睡真是太對不起這台冷氣了。


        起床的時候是被衛禹搖醒的,因為開店的時間要到了,所以是時候換我們出去玩水了,也就這時候的沙灘是可以在上面玩得,在早上正要堆沙堡的我被那熱沙燙的根本不敢碰,更何況是站在太陽下玩水。

        開玩笑!沒有碰到水的地方鐵定會被晒得脫一層皮,我又不是自虐,而且也不知道還會不會被海中那些不知道是什麼東西的傢伙拖進去,雖然我有米納斯跟老頭公保護但還是很可怕啊!要知道突然被不知道什麼東西至抓住腳踝,然後「咻──」的一下被拖進水裡的感覺很可怕耶!我還沒進化到跟火...守世界的人一樣,也不像衛禹那傢伙一樣可以淡定且笑笑地看著他們,我還只是個平凡人啊......

        「走吧!可以去玩水啦!早上還太熱,現在的溫度剛剛好。」笑笑地拉起我的手,我到底還是有點不習慣,忍不住的想摀著臉。

        拜託,我沒那麼想秀恩愛,要知道這社會雖然越來越火星越來越開放,但我還是很保守的。臉上的溫度似乎隨著他握緊我的手而升溫,而他好像也察覺到這件有趣的事而往我這邊看了看。

        「呵呵!都多久了你還是這樣。」一副看笑話似的拉著我往他的方向帶,而在那瞬間我的危機雷達響起,下意識地把頭偏了一下,然後衛禹的嘴就這樣擦過我的臉。

       

         ......同學,拜託你不要這樣,我是保守派的,不要欺負我弱小的心靈好嗎?


        衛禹看著我的表情就好像個玩具似的,時不時地用眼神逗我,我只能默默的接受他眼神的洗禮,避免更進一步的舉止。


        為何當初還很單純可愛的同學會變成這樣!

        〈從來就不是好嘛~〉


        也沒再多做什麼對我來說會刺激我心靈的動作,就只是牽著我的手,走到店外〈是的,剛剛都在店內,所以我才很崩潰啊!〉也沒多說什麼話,外頭的沙灘的溫度已經沒有像下午那時這麼熱了,被冷氣洗禮久的腳踩在這沙灘上反而有種很溫暖的感覺,我們彎下腰碰了碰海水,沒有想要來場驚心動魄的海水大戰,畢竟夏天日夜溫差大,而且這裡的風也不小,我可不想得感冒啊!

        踩著腳下溫暖的海水突然有種這種相處模式根本不像是剛談戀愛的情...情侶一樣阿,根本就是老夫老妻年老後到某處度假一樣的模式啊!


        「你也知道,我可是為了配合你才這麼溫吞的,不喜歡的話我們換個模式怎麼樣?」

        著他笑得燦爛我只覺得好冷,「別!我就喜歡這樣,也因為我知道你是這樣的人我才會跟你交往啊!」阿,不小心告白了。

        衛禹看著我,他其實是個很實際的人,而且我們相處了這麼酒他也知道怎樣的模式是我所習慣的,不會故意的讓我覺得不舒服...雖然有時候他的惡趣味〈據他本人的說法只是情人相處間的調味〉讓我真的感到很害羞。

        

        看著他這樣一語不發的樣子讓我有種被深深看著的感覺,其實他的眼睛很漂亮,不是那種表面上的,他給我一種「雖然你被他注視著看透的感覺,可是卻不會讓你覺得不安」,因為他就是這樣一個外表看起來很平常,要實際相處後才知道他的好跟不平常,而我也許就是這樣被他吸引的吧!

        也許我的一切在別人眼中看起來是多麼的不順遂,但是他卻不會因此離開我,儘管他不知道那些事情發生的原因,而我也懷疑就算他沒有所謂的好運加持,他也依然會跟我做好朋友,也依然會為我抱不平,也依然會...跟我在一起。

        可是如果真是這樣的話,我就不會靠近他了,因為我不想再傷到對我好的人了,只要知道他還好好的,而且不被我所牽連就好了,即使我不能夠跟他在一起......

        因此,我就無比慶幸他其實也是個不凡的人,有那不知所云的光輝加身,而我也才能安然地跟他一起。


        「吶!衛禹,520快樂喔!」我笑著拉過他,第一次沒有臉紅的語他接吻,輕輕地,帶著幸福的感覺與他在一起分享一切。



                                                                      --Fin--


        

呼...終於打玩了,趕在今天結束前難得跟著節日完整的碼了篇文當然要獻給我愛了很久的配對啦!

沒有什麼激情只有平淡而持久的愛就是我對他們的愛啦!

评论(2)

热度(2)

©榆珞 | Powered by LOFTER