榆珞

全為繁體字!這裡是灣家的人~~~


這裡會堆放的文其實真的很雜...沒有主要,因為每種都只有少少幾篇(哀傷)
雖然更很慢,但不是不更哦!只是還沒動筆(艸)

總之有特傳 因與聿 magi 異動之類的~主要以小說二創為主
然後會打文的大多是冷cp或是作品是冷一些的所以不小心點進來的人可以離開了(喂
但是吃得很沒節操!!

然後來意思意思補一下有看的好了~
目前
主食陰陽師:黑白(大小都是)、講不吃得好了...茨酒、博狗其他都還好

飆速宅男:山坂 協調組 爬坡組 超愛!

全職 :基本上除了不吃葉all之外都沒差~傘修 邱葉 韓葉 偏好www

因與聿:聿東因

特傳:通吃(應該

MAGI:all三公主 其他沒特別感覺

噩盡島:心年>歡年

妖怪公寓:all夕

鬼灯:白鬼(不可逆)

黑籃:赤黑>火黑 其他都可以

午睡(火黑←赤)

標籤這樣標應該沒問題...吧?因為自身吃赤黑主,可是這篇還是以火黑

前提下的赤→黑,但是其他奇蹟世代都是幼化的喔!

先說有赤→黑喔!有人說不要標赤黑但其實這裡還是有赤黑的成分所以雷的人趕快關掉喔!

有赤司單向的赤黑,雷的快走哦!

以上沒問題的話,以下 ↓

「赤司君,為什麼還不睡呢?」

看著身旁那群剛睡的孩子黑子突然發現少了一隻,抬頭一看另一個果然是在棋盤前。

「中午就先好好休息喔!赤司君。」黑子將赤司舉起看著他「等午睡之後,大家起來再一起玩吧!」

「......」拿著將棋一語不發,直直地看著黑子的眼睛。

「赤司君?」

一直以來就只有這孩子令他搞不太懂。

沉默的兩人互相看著對方的眼睛,雙方都可以在對方的瞳孔中看到自己的身影,似乎不只是黑子看不清赤司而已,雙方其實都不太清楚對方在想什麼。

過了會,黑子手痠了,他將赤司放下,但是...「違逆我的就算是哲也也不能原諒!」不知道打哪來的剪刀取代降旗出現在赤司的手裡。

看著赤司一臉不滿的樣子,黑子突然察覺到:原來是想要抱抱啊!

但,由於手會痠,所以黑子將赤司抱在懷裡,他低頭往懷裡的孩子望了一眼,剛好赤司也抬頭往上看。

淺藍色的瞳孔映出那異色雙眸,這令赤司覺得好像在水中看自己的倒影一般。

那平淡的眼神不知道有沒有起波瀾的時候。

而此時的黑子也不禁覺得眼前的赤司一點也不像幼兒園的小孩,那複雜的眼底正如同他那異瞳一般奇特。

「哲也...」「喂!你在做什麼阿,黑子?你不是要帶他去睡覺嗎?」剛進來的火神看到在懷裡的小孩一直要拉黑子的臉下來,就在快親到下巴時他忍不住跳出來,順手將赤司從黑子懷裡抱走,但──

「哇啊!很危險耶!黑子,把他手裡的剪刀拿走!也不知從哪變出來的。」火神驚險地的躲過往他臉上劃的剪刀。

「嘖。」

赤司掙脫火神的懷抱站回地面,笑著說:「哲也,我們一起睡吧!」笑得一臉無害樣,但心裡卻不知道在打什麼壞主意。

話剛說完,當事人還沒反應時,旁邊的就爆發了,「等一下!小鬼,黑子是我的老...」肘擊「唔!」

將火神晾在一旁,黑子蹲下來摸著赤司的頭說:「赤司君,剪刀不能這樣用喔!要是傷到自己的話怎麼辦?(诶!是傷到別人吧!黑子)火神君請安靜,其他小朋友正在睡覺。」

被黑子嫌吵的火神只能默默的在一旁坐下,看他要怎麼解決赤司這麻煩的小鬼。

「如果你能早一點去睡覺的話,我就可以陪你們一起睡喔!」黑子邊牽著赤司走到小孩堆邊對著他說。

「恩...好吧!跟『我』一起睡喔!」赤司躺在黑子幫他準備好的被窩中,躺進去的時候仍不忘握緊黑子的手,但黑子輕輕的將他的手扳開,「乖喔!我就在你旁邊。」黑子順手的將赤司的被子理好「是跟大家一起睡喔,赤司君。」語畢低下頭在他的額頭上親了一下,便站起來要往外走,而身邊突然的騷動起來。

「小黑子──我也要親額頭!」「你滾啦!黃賴。哲!我要親嘴!」「你...擬態不知羞恥了!但...但如果...你想要的話我也不是不行。」「哲君~我也要!」「小黑仔~要步要憶起吃一根美味棒?」

一群黑子以為已經被他哄去睡覺的小鬼們通通爬出被子,一個一個都跑到黑子的腳旁抓著他,看來剛剛他們也只是在裝睡而已,所以在看到赤司有黑子親親的福利,通通都爬出來抗議。

「涼太,等等去給我跑十圈。敦,要睡了不准吃。 大輝,你敢嗎?」赤司笑咪咪的環視他們明明他的身高不高,但卻讓他們莫名的有壓迫感(他還是幼稚園小孩嘛!?

赤司拉了幾下黑子的衣角,張開雙手示意他想要抱抱。

黑子不語,但還是輕輕地抱起他,而在一旁看著的火神則對於黑子這麼聽一個小鬼的話這點感到不滿,可在他要向前做什麼時......

                        咻──

一道銀光閃過他的眼前,然後掉落到地上發出金屬撞擊地面的聲音,那是把剪刀,上面映著赤司的笑容。

小鬼們見著都不敢發出什麼抗議聲,乖乖地縮回被窩中,雖然青峰仍有些不滿的咕噥,可是被赤司輕輕地看了一眼就靜聲。

唯有黃瀨仍不死心的匍匐至黑子腳邊「小黑子~我也要抱抱!」巴在黑子腳邊的黃瀨令黑子覺得好像看到一隻幼型黃金獵犬一般。

報著赤司蹲下身來摸摸黃賴,不出索然,黑子又看到在他身後好像有一條尾巴甩阿甩的,伸手一報。

一個小孩的重量也許不重可以單手抱,但是一邊各一個小孩就讓黑子覺得十分吃力,有種在練臂力的感覺。

「耶!小黑子最好了!」「涼太安靜。」刀光一閃,黃瀨也不敢再造次,畢竟敢跟赤司搶黑子就已經是他畢生最大的勇氣以及壯舉了。

「赤司君、黃瀨君,你們總要讓我去拿被子過來吧!」黑子有些無奈地看著他們,但是那兩小仍不肯鬆手,明把著就是要待在黑子的懷裡。

「黑子!」轉頭一看,火神手裡抱著一床被子,滿臉笑意地望著黑子說:「一起睡吧!」

接著走到小孩堆那,將被子鋪好等黑子安頓小鬼們。

黑子輕勾嘴角,看著眼前的景象──在一旁的青峰不爽火神跟黑子裝的一副很熟很懂得樣子(阿他們想就是一對能不熟不懂嗎)

「看我把你那分岔眉拔掉!」

青峰巴在火神腿上一直想要往他的頭上爬,但無奈身子長得不夠長,原本想要一角跨到他肩上,但只到胸口就抬不上去,而火神則是將這個想要爬到他頭上的小鬼抓下來,可清風緊抓著他的衣服,所以想把他抓下來就可能會撕破衣服。

「喂!aho峰你夠囉!」火神被青峰弄得站不得只能坐下,而坐下之後又被其他人一起淹沒,原本好好的午睡時間變成玩耍時間。

其實,黑子是不喜歡吵鬧的環境的,但是看著這樣熱鬧且溫馨的場景,他悄悄的勾起嘴角,這樣的一切是他所嚮往的。

當年誠凜的各位如今都有了各自的方向,能夠聚在一起打籃球的機會似乎都在高中、大學那幾年間用完了,當初那些訓練的日子雖苦,但那種大家一起努力的情景總是時不時的在黑子腦中排迴,雖然現在仍有聯繫可當面見到的機會實在不多。

「黑子!快過來啊!」火神邊將那些搗亂搗亂的小鬼一一塞回被子邊對黑子說。

笑了笑,黑子將黃賴跟赤司輕輕放下,走到火神旁邊,蹲下來抱住她。

「阿──!小黑子/哲也/哲/小黑/哲君,我也要!」

於是一群小鬼又衝了上來團團圍住火神跟黑子...好吧!只是圍住黑子跟攻擊火神。

火神被那群小鬼打掉握住黑子的手,很可憐的被擠出包圍圈。

「你滾啦!笨蛋火神。」輕峰又踹了踹他,而且專挑關節處踹。

火神被擠又被踹的一整個就是很可憐,「靠!很痛耶!aho峰。」肘擊

「黑子,你幹嘛又肘擊我!」火神捂著被突襲的腰際。

「火神君,請不要在小朋友面前說粗話,會教壞小孩子的。」黑子抱起從剛才就一直待在他腳邊的赤司,抱著她跟他一起進被子裡睡覺。

「請各位安靜地睡覺囉!」

「喂!黑子...」火神有些無奈地看著黑子,只能無奈地去睡覺了。

習慣的,抱住黑子睡,但今天可能沒辦法了,那個小鬼──赤司在黑子懷裡亮出剪刀,刀峰閃阿閃的,只能改成將被子鋪在黑子旁邊,而一旁的小鬼們則是將被子拖到黑子附近,原來整齊排好的位置成了一個歪歪的圓。

「也許過去的不能再重來,但是我們可以憶起創造新的回憶,所以開心點吧!」

低聲的在黑子耳邊呢喃。

                                                                 --Fin--

哎呀~終於打完了!

這篇真的是目前花我最多時間的一篇吧!一直都只能斷斷續續地將這篇2012910寫的文打上來,會有這麼準確的日期是因為我當初有將完稿日清楚地記下wwwww

然後最近的黑籃文大概就是這些了吧?

畢竟出有寫的也就這些,還有一篇是只有開頭,後面就沒打的,我看有機會再來補好啦~

這樣子我這個月就有更兩篇文拉wwww(在最後一天趕上了~

下一個月應該部會有更八~目前打算來打篇長一點的希望打得完(遠望

好啦!如果是為了看黑籃文而加關注的可以取消了

我這裡真的是一堆不相關的文集結的地方所以要小心地按下關注喔www

好啦~下下個月見拉wwww

评论(8)

热度(3)

©榆珞 | Powered by LOFTER