榆珞

全為繁體字!這裡是灣家的人~~~


這裡會堆放的文其實真的很雜...沒有主要,因為每種都只有少少幾篇(哀傷)
雖然更很慢,但不是不更哦!只是還沒動筆(艸)

總之有特傳 因與聿 magi 異動之類的~主要以小說二創為主
然後會打文的大多是冷cp或是作品是冷一些的所以不小心點進來的人可以離開了(喂
但是吃得很沒節操!!

然後來意思意思補一下有看的好了~
目前
主食陰陽師:黑白(大小都是)、講不吃得好了...茨酒、博狗其他都還好

飆速宅男:山坂 協調組 爬坡組 超愛!

全職 :基本上除了不吃葉all之外都沒差~傘修 邱葉 韓葉 偏好www

因與聿:聿東因

特傳:通吃(應該

MAGI:all三公主 其他沒特別感覺

噩盡島:心年>歡年

妖怪公寓:all夕

鬼灯:白鬼(不可逆)

黑籃:赤黑>火黑 其他都可以

爭(東聿因)

文前說明!!

首先,這跟正文有關,請先看玩拼圖之後再來看!(應該是拼圖拉)不過由於我也忘記我是截自哪一段了,所以盡量是看完目前出的集數再來看才不會被劇透wwww

然後本文完全是大宇宙意識爆發,請不要跟作者計較太多喔~

應該就這些,最後提醒一下!本文的cp是東→因←聿,阿因遲鈍運轉中,另外兩隻的心態有點像是搶哥哥,爭寵的意思ww

然後也許有點ooc所以要注意可不可以接受喔!!

OOC,注意!

然後,正文↓

「阿──真是的,好啦!我們到大爸房間睡好了。」看著旁邊兩隻小的,雖然一個好像跟他差不多大,突然有種好笑的感覺。

明明出事的是自己,但這兩個小孩卻比自己這當事人還緊張,真是不虧我對他們這麼好。

到大爸房間後,儘管床有比較大,但還是不夠三個男的睡,雖然有兩個身形稍瘦弱。

抓抓頭有些無奈地說:「好吧!我睡床下。」隨即轉身要去拿床墊時衣角被拉住,回頭一看左右兩邊剛好各一個。

「一起睡」
 「你是想再被抓住是嗎?」

同樣的要求用不同的語氣說出令人感到既好笑又很感動,看著一個一臉擔心一個一臉嫌棄的樣子,也沒再跟他們爭什麼,笑一笑推著這兩個一起上床。

「好啦!現在總可以睡了吧!別想太多,我都不知道經歷過幾次了。」
 雖然自己的經驗豐富,但是對這些東西多少還是會有些緊張的阿...畢竟那些是會害人的,表面的輕鬆是讓他們不要太擔心。

卡在中間的阿因剛好被她當作抱枕,他現在只希望在睡的時候不要睡向太差亂翻身壓到人,因為不管壓到哪一個他都不會好過...

其實,那個聲音一直都在,只是我不想再吵到他們了,跟著我就醫定會遇到這類的事,可是,可以的話我不希望他們連睡覺的時間都被我影響。

當身邊的呼吸聲都趨平緩時我默默的滑出被子(沒辦法,我在他們的中間),就在我埋在被中間正要順勢滑出床時兩邊的人都往裡面翻身,左右的空間突然的壓縮讓我上也不是下也不是。

夾在他們倆的腰間有種尷尬的感覺。

「要去哪」兩人異口同聲的聲音從被子外傳來,一個明顯的哀怨一個則是有種咬牙的感覺。

「...我說阿,我不過是想去上個廁所而已,不用這麼緊張啦!」

「阿因......」

「我以為你又被拉走了。」

看著這兩小一臉不相信自己的樣子,深深地感覺到自己大哥的威嚴及信任度嚴重被懷疑且打擊到他的心靈。

「喂喂喂!你們兩個可以不要這麼同步嗎?」而幾乎同意時間表達他們意見這事,讓他再次覺得自己這個做哥哥的失敗。

無視他在被窩中自我哀嘆,兩個小的將它夾在中間不放開,順便又抓住他的手臂不讓他有下滑的可能。

「好了啦!我沒事,你們到底要步要放我去上廁所啊!」有些被他們的舉動惹惱,決定直接起身將被子掀開去廁所,結果剛踩下床聿這小子直接跟著我下床,而且還一直抓著我的手。

「上廁所不用跟著啦!」更加感到不自在,想說不過去趟廁所罷了,何必把我當個小孩會掉到馬桶裡般的對待。

「不行...有前科。」認真的眼神「我在外面看。」

有前科是怎樣啊!

看著他一臉嚴肅看起來不像在開玩笑的樣子,只能抓抓頭妥協「好吧,雖然感覺很奇怪。」

轉過頭看向東風那邊,「你應該部會也要在外面等吧?」有些詭異地看著他,但接到的卻是面無表情附帶一枚衛生眼。

「有一個人看著就夠了。」

稍稍鬆一口氣就轉身要去廁所,也因此沒看到聿對東風的挑釁,不過就算看到也不明白這兩個在做什麼,最多當成是兩個天才小孩的交流方式。

廁所出來後,突然覺得氣氛怪怪的看了聿一眼問:「你跟東風剛剛有聊什麼嗎?」

聿搖搖頭,但是臉上的表情卻讓我覺得怪怪的,也不知是真的沒說什麼還是不像跟我說。

唉...這兩個小的不管在哪方面都比我這個年紀大的厲害許多,也不知道他們到底怎麼學的,難道腦袋的構造真的不同嗎?

一邊想著這些亂七八糟的東西,一邊拉著小聿往床上躺「好啦,這下可以安心睡了。」

其實早在自己想這些亂七八糟的東西時就已注定你比那小的還蠢的事實了,只是不想承認罷了。

也不太敢翻身怕吵到他們,只能轉轉頭看到一邊的小聿整個人巴在他身上,另一邊則是側睡著離自己有一點距離,一個臉上有些不安,大概是怕自己又被不知道的事物拖走有關吧!一個則是連睡著時都繃著臉,感覺連睡個覺都不能好好安心的睡。

...突然好想收手揉揉他的臉。

彷彿感受到某人不懷好意的心聲,東風張開臉,隨即又皺起眉,好像很不滿意自己的臉一直看著他。

「不好好睡在看什麼。」似乎帶點不爽的語氣,應該是不習慣跟人一起睡的關係,所以口氣才這麼差。

「沒阿,只是在想你連睡個覺都不能好好放鬆會不會太慘。」聳聳肩,表示自己沒在看什麼。

「我睡覺就是這樣,還不快點睡。」也沒特別制止自己看他,只是叫自己趕快睡,感覺語氣...似乎有些高興?

有些疑惑地想問問時,被突然的轉過身,「阿因...快睡。」小聿有些不滿地說。

似乎不滿自己不睡覺在跟東風聊天,睡前聊個天也沒什麼嘛!但轉念間,可能覺得自己都在跟東風聊忽略它所以不滿吧。

「好好好,我要睡了。」原本想把身子轉正睡,但是小聿硬是擠到他的懷中抱住他,似乎不是很高興自己要轉身。

呵呵,這小子怎麼說還是個小孩,在睡時總是會不安的嘛。

這樣一報覺得自己當哥哥的虛榮心無限的被填滿,就不在意這小子又趁機咬自己一口的事。

......雖然他咬在肚子那感覺很奇怪。

安慰性的回抱他,得來的是縮得更緊的擁抱。

「好啦,小聿快睡阿。」

「......」「唔,疼!」用手拍了一下他「小聿!你這傢伙又咬我!」

「...我不是小孩。」

「你們倆玩夠了沒啊?說要睡覺一直吵。」東風似乎不耐煩的將我轉正,但小聿也不認輸的又把我轉回來。

感覺...似乎有道閃電在他兩間來回(就是我身上!)

「不玩了不玩了,快睡。」為了調節氣氛順口說了句。

「是誰在玩啊?」

有些心虛地躲到被中,想想似乎是自己先起頭的。

...嗯?突然覺得變安靜了。

將頭從被中伸出,看到哪個小孩對望之後,又將眼神移往自己這個名義上的長輩,齊嘆了口氣就轉身睡覺去了。

「诶?诶!這怎樣啦!你們倆說清楚!」

被他們倆那無奈的眼神惹怒,剛想追問時,就被兩個人同時用被子蓋住頭不予理會。

...身為哥哥的心又受傷了。

看著安靜的兩人,只能乖乖地也去睡覺了。

真是個不爽的夜晚。


(當時被窩外的景象)

你是想怎樣?以為這樣就可以嗎?

哼,總比你這傢伙一副傲嬌樣好!

你以為你裝的小孩樣就比我好啊?

至少我是真的小孩啊,比你這偽‧小孩好。

都高中了還敢說自己是小孩,你敢說我還不敢聽呢!

你根本半斤八兩,不吵了,阿因還要睡。

是誰在吵啊?沒人想理你。

在短短幾分鐘,兩人間的眼神交流結束。

直到起床阿因仍不曉得這兩個小孩到底在幹嘛,但起床後就將大部份事情都忘光的他,其實不曉得也沒差。

                                                              --Fin--

又是一篇舊稿的完結~這篇當初是存在我的舊手機中,只打了大概一半吧,現在想起來就把他補上來打完拉~

有任何不合理的地方請輕拍,這裡是個玻璃心的小少女

想當初看到原作中這段時很興奮呢~說好的東聿因出來了(並沒有說好好嗎

然後就爆發出這篇腦洞了wwww

大概先這樣吧~下回見!

评论(21)

热度(34)

©榆珞 | Powered by LOFTER