榆珞

全為繁體字!這裡是灣家的人~~~


這裡會堆放的文其實真的很雜...沒有主要,因為每種都只有少少幾篇(哀傷)
雖然更很慢,但不是不更哦!只是還沒動筆(艸)

總之有特傳 因與聿 magi 異動之類的~主要以小說二創為主
然後會打文的大多是冷cp或是作品是冷一些的所以不小心點進來的人可以離開了(喂
但是吃得很沒節操!!

然後來意思意思補一下有看的好了~
目前
主食陰陽師:黑白(大小都是)、講不吃得好了...茨酒、博狗其他都還好

飆速宅男:山坂 協調組 爬坡組 超愛!

全職 :基本上除了不吃葉all之外都沒差~傘修 邱葉 韓葉 偏好www

因與聿:聿東因

特傳:通吃(應該

MAGI:all三公主 其他沒特別感覺

噩盡島:心年>歡年

妖怪公寓:all夕

鬼灯:白鬼(不可逆)

黑籃:赤黑>火黑 其他都可以

習慣

火之帝王看著終於回來的冰帝有些好笑。

呵!還是一樣,如此的暴躁。

「該死的,司家的人都該死!膽敢碰我極地圈的人也該死!」照以往改公文的習慣,順手將那些公文甩到牆上,於是那好不容易清空的公文牆又開始堆積了。

天知道當初艾爾菲是花了多久的時間才把那所有的公文處理完......喔!也許還沒處理完,因為在那角落還堆著一座座的小冰山,至於為啥不將那些冰融化呢?

來,讓我們看看冰裏頭的「公文碎‧片」。

沒看錯,那確實是碎片!不過是拼湊完整的碎片,可能當初是直接打到牆上碎的吧!
由此可見當初冰帝丟這幾份公文時的力道有多大了。

「阿──乾脆將他們全部冰掉算了!人類也不用等這世代結束,直接再次進入冰河時期還比較仁慈,因為死人是沒感覺的。」極地圈的地王如是說到,而外頭的風雪彷彿是要印證他的話似的漸漸增強,且隱隱約約有要轉為暴冰雪。

這溫度另一旁的火帝有些的皺眉,正要將自身周圍的溫度提高時,冰帝將頭轉向他。

「你這家伙為什麼還在這?不准融掉任何東西,立刻給我將我將溫度降低!!」冰帝將發洩情緒的對象從公文書改成火帝。

看著無故發脾氣的冰帝...好啦!也不算是無故啦!

火帝似笑非笑看著煩躁的冰帝說:「你確定要繼續下去嗎?外頭在飄『冰』囉!」

他指著從外頭急急忙忙跑進來的大臣們,有些幸災樂禍地站在一旁等著看好戲。

「陛下啊!!!!請...請您.您控控制一一下啊!!!」大臣各個如臨深淵的跪下,看著他們那許久未見(大臣們:最好都不要見到啊!!)的前任帝王,有些的無奈,並且衷心的祈求極光殿下能夠早日回來。

「嘖!」冰帝有些不滿地瞪著火帝,不爽歸不爽但他仍將情緒收斂些,至少...外頭只有在飄細雪而已。

見狀,大臣們各各都鬆了一口氣,向冰帝與炎帝叩謝後便匆匆離去了,畢竟該做的公事還是要做。

不像某帝王......當然,這一番話是不可能講出來的,因為他們還不想死阿!!

「可恨的,該死的,那些種族為甚麼會有那麼多的問題阿!」 啪!
「可惡!這公文又是做啥的阿!!」  啪!!

   啪! 啪! 啪! 啪!

「阿──煩死了!早知道就別回來了。」冰帝現在有些後悔當初拋下教訓到一半的......回來,並且順手的將桌上所有的公文順勢往上一揮,於是乎,那清的差不多的公文牆又增厚了。

早知道應該先將那......解決再回來的。

「呵!」火帝看著他,那笑意裡似乎夾帶著...一些寵溺?

冰帝瞪視他,「你笑屁阿!還不趕快滾回你的地方,不然就把溫度再降低!」

火帝沒回答,只是依舊笑笑的看著他,也許那寵溺的笑中還夾帶著無奈吧!雖然這是個無理的要求,但他仍然依他的話將緊貼自身的炎去掉,依火帝本身的體魄去抵擋那零下不知道負幾度的寒氣。

反正也不是第一次了。

冰帝見狀也沒說甚麼,只是悄悄的、緩緩的將溫度調降一些,然後又開始丟新冒出來的公文(作者語:別問我哪冒出來的!反正溫度調低一些時就會有些外層的公文落下。)

那丟公文的速度可不是蓋的,而且那高度以及力道也不是好玩的,不過那落下的公文也有些增加,似乎......溫度又提高了些呢~

看著多年好友那微微泛紅的臉,火帝嘴角邊的微笑更大的。

也許...正因為我們習慣了彼此,才有了今天吧。


评论

热度(1)

©榆珞 | Powered by LOFTER